красно-черная

Эол Ветер
Красно-черная рукоять
Плети шелковой - на ладони,
Словно в бешенстве кони
Пролетели сквозь травы, в туман погоней,
Чтоб скалистое небо смять,
Чтоб последнюю боль унять.
Красно-черная рукоять.
На ладони не удержать
Гриву шелковую, льняную,
Обернешься – порвется сбруя,
Только ветру над полем ржать.
Красно-черная рукоять,
Сердце гордое не унять,
Так ударь еще раз меня,
Раз не хочешь обнять.

03 августа 2016