Ворону

Эол Ветер
Этот дождь походу доводит меня до ручки,
Слышишь, Дрэйвен, ты лгал мне, ты лгал нам всем,
Что однажды тут все закончится, без проблем,
Только вечен дождь.
Тут реально тяжёлый случай.

Это все ерунда, бестолковая пантомима,
Ни волшебников нет, ни зеленой иной травы,
Только смерть в бесконечном запое копает рвы,
Где однажды мы ляжем рядом с тобой, любимый.

Слушай, Ворон, я думал тут, я уже вроде взрослый,
Только тень отрывается осенью от стопы,
И летит зимовать в неверленд, где под дубом спит
Половинка души... как бы ей передать одеяло, чтоб не замерзла?

Мы однажды увидимся - или сойдем с катушек.
Ты смеешься в дожде.
Дождь светлеет.
Тяжёлый случай.

20 августа 2016