Господь внутри души твоей

Александр Еськов
Мы смотрим вверх, разинув рот…
Когда же Бог с небес сойдёт?!
Но сколь смотри ты, не смотри,
Господь у нас у всех внутри.
В душе у каждого из нас
Он каждый миг и каждый час.
Ему навстречу сделай шаг.
Тебе Господь, ты знай, не враг.
Свою ты душу не погань,
Не превращай её ты в дрянь.
И помни до последних дней
Господь внутри души твоей.

Фото взято из интернета.