штрафная ходка

Андрей 44
Не люби…
И меня ты не встретишь
Не галди  как  притон воронья
Мне такому  на всё  недалече
Зря судья  протоколил  года

Ведь война...
Все наколки сжигает
И душа  покидает  меня!
Я вернусь тридевятого мая!!
Без имён  под огонь  навсегда

Не люби…
И меня ты не встретишь
Не проси  у седого  огня
Мне такому  тебя  не приметить
Но я знал  на что шёл  до конца