Лягушата-малышата

Лариса Калинина-Харламова
Из теплицы лягушат
Осенью на волю?
Что же делать малышам!
Заберём их в школу.
Будем кашей угощать,
Молоком с печеньем
И научим их читать.
Вот так приключение!
2:26
13.10.16