Только ты так можешь

Сергей Забегаев
Только ты так можешь…
Завернёшь в кулёчки,
Аккуратно сложишь,
Всё ему в «мешочки»…

На пороге следом
Перекрестишь чадо,
Веришь - это бедам
Всем его преграда…

Всё там настоящее:
И любовь без края,
И надежда в лучшее…
Ты всегда такая…

Дорогому сыну
Дорогая плата
Все о нём заботы
А себе - не надо…

В жизни его глупости
Ты не замечаешь…
Про себя забыла
Всё ему прощаешь.

Ведь поймёт с годами
Жизнь она такая…
Если сам позвонит
На душе «играет»…

Если чем-то рад он -
Радуешься вместе.
Если горе горькое -
Не находишь места…

Будто жизнь свою ты
Отдала другому…
Самому родному,
Сыну дорогому…

Самая святая
Ходит по земле…
Мама, Дорогая!
Мой поклон тебе…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 15.10.16