Слова в слова сложили тишину

Абсолютная Свобода
Слова в слова сложили тишину.
И бессловесная
летит безмолвно
где искры льнут и льются волны
всего чудесного
в которое уснул простор небесного...

О равновесие!
К тебе стремится всё...
Стремленье к равновесию - вот смысл всего движенья!..
(А нарушенье равновесия - движений всех причина
и всякой жизни беспокойной...)

Кто знает жизнь покоя - тот знает жизнь вечную.