Война на Востоке

Мальцевавв
Вот и лето уже на исходе
Прохладно становится вечерней порой
Сбор бабулек часиков семь,восемь
А в десять уходим домой.
Сидим на скамейке, судачим
Пройдем по дом 2,
По другому пройдем
О Киеве вспомним,пожалеем Донбассцев,
Порошенко проклятье пошлем
Порошенко ирод проклятый
Что же ты сделал что ты творишь
Народ не за что убиваешь,
Россию во всем обвиняешь
За убийство людей.
Бог тебе не простит
Порошенко ты слушаешь Запад,
Взгляни и опомнись что ж ты творишь?
В Донбассе, Луганске дома все разрушил.
А сколько невинных ты душ загубил
Народ ведь бежит не на запад,
А в Россию стремится толпой, 
Спасая детишек конечно и сами
А вы все кричите Россию долой!
Россия Россия душа на распашку
Всех примет от смерти спасет
Запад не хочет услышать всю правду
Не посильную ношу Россия несет.