Всему свое время

Владимир Абутаев
Украинские радикалы поправили Кравчука: Украина – не обезьяна с гранатой, а осел с голым задом
Первый президент Украины Леонид Кравчук, комментируя обоснованность отказа Киева
от ядерного оружия СССР в начале 90-х, заявил, что если у Украины окажется ядерное оружие,
то она станет похожа на обезьяну с гранатой.
Депутат Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук ответил на своей странице в Facebook,
на слова первого президента Украины Леонида Кравчука.
"Благодаря Вам, пан первый Президент, мы сейчас выглядим как осел с голым задом. Жирная точка!"

---------------------------------------------------

Осёл иль обезьяна...?!
Зачем же обобщать так дрянно
Страну и верный свой народ,
Где правит ослик-патриот?
Обесценятся минеты,
И закончатся монеты,
Побредёт утиль на слом
Обезьяновым ослом!