Любовь, которая венчает

Светлана Доля
Купаюсь в цвете ярко-белом,
Жемчужно – серебристый он,
Я растворяюсь в нём умело,
Я словно вижу дивный сон.

Я стала светом тем волшебным,
Я свет – энергия Творца,
Парящий, легкий он, целебный,
Прямая, мощная волна.

Волна, что всё объединяет,
Дарует силу изнутри,
Любовь, которая венчает,
На жизненном простом пути.

И я купаюсь в этом цвете,
Закрыв глаза, его ловлю,
Творцу спасибо! Всей Планете,
Я жизнь свою люблю!Люблю!

     сентябрь 2016