Мы повстречались не случайно

Сергей Орлов Юрьевич
Мы повстречались не случайно
Всё было как в бреду
Ты пила чай зелёный с лаймом
А я искал мечту.

Всё оказалось очень просто,
Сто лет прошло как я
Тебе дарил на счастье звёзды,
Под музыку дождя.

Друг друга мы узнали сразу
Я выглядел так глуп
И неразборчивые фразы
С моих слетали губ.

Нас вёз автобус по маршруту
Знакомого пути,
Я дорожил каждой минутой
Но слов не мог найти

Я бормотал, как ты красива
 Приятна и проста
В глазах июльские мотивы...
А в голосе весна.

Смешался перегар с духами
И в этой суете
я начал говорить стихами
не много о себе
---------------------------------------
Я похудел , стал ниже ростом
страдаю ОРЗ
Ночами вглядываюсь в звёзды
Пью кофе, ем бизе

И часто вспоминаю море
И одинокий бриг.
С собою очень часто спорю
Я к этому привык.

Когда на море штиль я скалюсь
Когда шторма  не злюсь
И через силу улыбаюсь
Когда на сердце  грусть.

я б не хотел начать с начала
Всё, с белого листа...
И бросил якорь у причала
И затопил шлюза.

Со мной сыграла в злую шутку
Любовь, и я  из тех
Кто в душу плачет проститутке
В бреду хмельных утех.
----------------------------
И пауза шагнула в муку
В глазах померк огонь
И отпустила мою руку
Холодная ладонь.
 
Сегодня зябко,не находишь?
Спасёт лишь тёплый чай...
Я выхожу, - ты не выходишь?
Ну всё пока, прощай!