От земного к Небесному...

Нина Стебелёк
 
Купол Храма смотрит в Небо,
Восхищая красотой!
Он как - будто бы повенчан
С этой бездной – синевой…
И, любя, соединяет
Нашу землю с Божьим Небом,
Чтоб достигли мы блаженства
В Вечной Сказке Неземной…