Загадка

Тереза Смольская
Раз! Два! Три! А где же пятый,
           младший братец конопатый
            В рыжей кепке набекрень?
Улыбнулся старый пень:
          - Я грибов семейку знаю.
     Все равны в ней - нету главных.
     Очень дружные ребята!Вьются
                змейками
                .....!