Добрый вечер, Осень

Антистатик
Добрый вечер, Осень, сумерки шуршат.
Мы с тобой знакомы, сотни лет подряд.
Быстро пролетают лето и зима.
И весна растает, как остатки сна.
Лишь твоя улыбка искренно тепла.
Иногда печальна, но всегда светла.
Ты незримо вечна в шарфе рыжих дней.
Так хрупка, беспечна нежностью аллей.