У меня сегодня день рождения

Надежда Абалмасова
У меня сегодня день рождения…
Ах, как много пройдено дорог…
Пролетели годы, как мгновение,
Недосказанною прозой между строк.

Только душеньке не хочется смирения,
Не стареет   и года не в счёт.
Хочется  ей майского цветения,
Красота по-прежнему влечёт.

И идёт жестокое сражение
Вёсен уходящих на Земле…
Но они из прошлого видение,
На незримом скрылись корабле…

В воду  глянула душа  на отражение,
«Не последнюю я песнь  ещё  пою!»
С благодарностью за всё и всепрощение,
Блюз осенний  Октябрю дарю.