Привет тебе, мой свет

Андрей Бурда
Этот стих есть в видеозаписи  - http://www.youtube.com/watch?v=ViWixe4gjdA

Привет тебе, мой свет!
Я слышал, от других планет
Остались миллионы лет
И ничего, что заполняет пустоту...
Мир передумал остывать
В пучине волн, в себе самом
Идти ко дну.
Он накренился, потускнел,
Оттаял, встал с колен, созрел...
И новых дней теперь всё ближе благодать...
Пойми лишь стон в себе самом,
Отдай сожжённое огнём,
И больше не придётся умирать.
На этом берегу земли
Исход зависит от любви...
И наши души - продолжение огней,
Не угасают - значит свет,
Христом оставленный завет
Не догорел, и всё ещё живой...