нагота по эфиру...

Серж Седой
Нынче в моде коровье вымя
Нынче в моде губы коровьи
Толи дочь родила мать толь сына
Пополнение в сучьем отродье

От безделия бесятся с жиру
Никогда видно не голодали
И плывет нагота по эфиру
Обтекая каноны морали ...