Не для меня

Ольга Лаврова 4
Не для меня...не обо мне...
Все для другой написано похоже...
Живешь ты будто бы  во сне...
Бывает в жизни так....ну что-же...
Ты страстно пишешь и с душой!
Но я себя в тебе не вижу...
И пусть прибудет Бог с тобой!
Осеннюю я слякоть не на вижу
А у тебя осенняя любовь.....!?
Как стих летит.....шального лета
И снегом заметает на Покров...
Мою любовь ,за упокой отпетой.
Ты снова грезишь....все обман...
И чувства  на мираж похожи...
А сладостной любви дурман..
Бежит мурашками по коже.
Все что имеем не храним,
А потерявши... горько плачем.....
Господь  желает Вам удачи
Вы блудный.....но любимый Сын!