куда девать?

Серж Седой
Я писал как-то то , что стихи
Это живопись , только в словах
То перо беру , то беру кисть
То строка , то мазок на холстах

Все смешалось , и слово и штрих
Краски с рифмою стану мешать
Не пойму, где картина, где стих
И куда теперь ЭТО девать ...