Не забывайте

Ольга Лаврова 4
Не забывайте обо мне...
Когда у вас все в шоколаде
Когда вы счастливы в вполне
Ведь вы остались не в накладе....!?
Вы вспоминаете обо мне....
Когда меня не будет рядом.
Пусть светит месяц в вышине
Пусть кто-то Добрый будет рядом!