Доброму слову и слон

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Доброе дело
и в воде не тонет.



     ***

От хорошего слова
и камень добреет.



     ***

Доброе слово
гору с места
сдвинуло.



     ***

Доброе, хорошее
не забудется.



     ***

Доброму слову
и слон повинуется.