Нет, двуличию

Людмила Тутова
Двуличье обезличивает,
Стирая чистоту души.
Ему, однако, безразлично
Из какой вылезло глуши.

Двуликие всегда всеядны,
Без вкуса, опресняют снедь.
Оденут все свои наряды,
Утаптывая даже твердь.

Освободите миг Истины,
Открыв миру всю чистоту.
Все их двуличные выстрелы
Разрушают всю красоту.
16.10.16.