Таинство любви 2

Нателла Манчхава
Таинство любви
1
Почему-же раньше мы не встретились
Я с другим была, а ты с другой
Видно мы друг друга не заметили
Знать не той ходили стороной.
      припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.
2
Наше счастье было с нами рядышком
Поджидало здесь-же за углом
Не с друг другом мы играли в ладушки
Оставляя счастье на потом.
      припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.
3
Почему-же раньше мы не встретились
Не гуляли в парке под луной
Все давно мой милый заприметили
Что с тобой, теряю я покой.
     припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.