Куда бы ни забросила судьба...

Анастасия Русских Прокопьевск
Куда бы ни забросила судьба,
Старайся быть заброшенным в корзину.
Не фокус – пережить Большую Зиму,
Оставшись на питательных бобах.

Творить добро – себе – вполне в зачёт.
Отнюдь не бойся славы эгоиста.
Скажи плюющим вслед: Hasta la vista –
И положи базуку на плечо.

Конай своим путём, куда конал, –
Ничей, бесхозный, скинувший оковы…
Ты брошен? – ты в полёте – трёхочковый!
…ты упадёшь. Но – сделаешь финал.