Ты просто взял - и свёл меня с ума...

Юлия Мицар
Ты просто взял - и свёл меня с ума,
Моя судьба решилась за мгновенье,
Любовь к тебе - не мука, не тюрьма,
А лучшее Небес благословенье...

Не потому ли образ твой так мил,
Что от страстей спасает беспредела,
Ты так легко и просто сотворил
Меня такой, какой я быть хотела...

Твоей неотразимой красоты
Я Свыше принимаю откровенье,
И не случайно мне дарован ты
Как лучшее Небес благословенье...

16 октября 2016.