Лучше девы нет на свете

Волков Константин
Я тобою, как весной, согрет,
Гроза, вдруг – тёплая всегда...
Я знаю, в чём есть твой секрет –
Сердитой не бываешь никогда!

Учтива, вежлива, галантна,
Предупредительна, нежна, любезна...
Различного полна таланта,
Всего хорошего – ну, просто бездна!

Утром – ясна, туч не видно...
Днём – что светлый май!
Ночью... Стоп! Молчу... Обидно –
Хвастануть бы!.. Не займай*!
__________
*Не займай – не трогать (укр.)