Честные люди

Владимир Сидорук
В Украине принято клеймить "Партию Регионов", что там только одни воры. Но, как только члены ПР переходят в " патриотическую" партию, такую как "Свобода" или "Батькiвщина", то эти люди сразу перестают быть ворами, и становятся честными. Выходит, дело не в людях, а в самой партии.



Вот теорема с двумя неизвестными.
Понятно нам всем, из нее исходя,
Из партии в партию переходя,
Люди, мгновенно, становятся честными.