маски сброшены господа!

Штирман
Маскарад бал уже окончен,
маски сброшены господа!
Злобы час ваш давно просрочен,
по счетам вам платить пора!

За бизонов, индейцев, сипаев
не настигла месть негодяев.
То,что толщею лет прикрыто,
людской памятью не забыто!

За Афган, Египет и Ливию,
Украину, Косово, Сирию,
Хиросиму, Ирак, Нагасаки
подставлять вам придётся сраки!