Любовь

Татьяна Кеосян
Губ моих янтарный мед
Пьешь и нежно,так смакуешь.
Лунный диск в ночи плывет.
Страсть над чувствами колдует.

В небеса летит душа,
Зависая в лунном свете.
Ночь струится неспеша.
За любовь она  в ответе.

И плетутся кружева,
Нежных фраз и поцелуев.
Чувств порхают мотыльки.
Счастьем нас с тобой балуют.
16.10.2016г