Прорастает нежность...

Риммристая
прорастает нежность в моих словах,
их носи у сердца, когда замёрзнешь,
может завтра в хлам, может завтра крах,
может возродишься, и будет поздно.

все твои ресурсы ползут к нулю,
осень разъедает, броню дырявя.
может быть, горячечное "люблю" -
синим дирижаблем простор оплавит.