Экспромт

Странник-93
Когда-то время летало...
Но этого было мало.

Где-то солнце вставало...
Но этого было мало...

В бессилье птица упала...
И этого было мало.

Где-то стрела убивала...
Кому этого было мало?

Когда моя песня звучала,
Кого она волновала?

Где-то улыбка моя мешала -
Я знаю, кому её не хватало.

6 февраля 2016