Безрадостна осенняя картина...

Елена Валуйская
Безрадостна осенняя картина:
Повисли слишком низко облака,
Цветеньем не пестрит уже долина
И тёмной стала быстрая река.

Деревья наготы своей стесняясь,
В молчанье, словно идолы, стоят,
До снежных дней не долго уж осталось,
Унынье спрячет сказочный наряд.


  Валуйская Е.В.

   16.10.2016 г.