Не унывай мой друг

Павел Марков 4
Не унывай мой друг…

Не унывай, она еще вернется…
Тебе подарит золото свое
Тебе мой друг, еще не раз взгрустнется
Когда ты вспомнишь нежности её…

И в листопадах с её ветром споря
Отбросишь все заботы и дела…
Отдашь свои печали, ей не споря
Взамен на нежность, что она дала

Березки полуголыми стволами
И тополя, что шумно шелестят…
Тропинки, пожелтевшие местами…
И журавли, что с криком пролетят…

И грусть твоя вдогонку с облаками
За осенью  куда - то  полетит
А сердце с криком вслед за журавлями
Заветными мечтами заболит…

Прощание с осенью, так быстро состоится
На душу лягут белые снега…
Но в осень не возможно не влюбиться
Ты будешь ждать, что б вновь она пришла…

Не унывай, она еще вернется…
Тебе подарит золото свое
Тебе мой друг, еще не раз взгрустнется
Когда ты вспомнишь нежности её…
Павел.Марков.16.10.2016г.Чита