Нарисую тебя

Фонд Всм Лауреаты
НИКОЛЬ ПАВЛОВА - http://www.stihi.ru/avtor/lisik67 - ПЯТОЕ  МЕСТО В СТО ДВЕНАДЦАТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я закрою глаза – нарисую тебя
Кистью будущих лет
И вчерашнего дня...
Осень пишет стихи
На листве сентября–
Просто где–то там ты,
Просто где–то здесь я...
За строкою строка,
Словно мост и река,
Что ведут сквозь тоску
В глубину ноября...
Я открою глаза –
Утро встретит меня
Теплотою дождя
Как улыбка твоя!..
И на чистом холсте
Краской яви и сна,
Словно снег на реке,
Нарисую тебя!...
Просто где–то там ты,
Просто где–то здесь я...