Последний вальс...

Азалия Жуланова Ханина
  Простившись с другом,
  Сил лишённый,
  Но в лето всё ещё
  Влюблённый,-
  Поник он гордой головой,
  Мечтая встретиться
  С весной.

  Мгновенья жизни
  Быстротечной,
  А всё казалось, близким,
  Вечным,
  И, шелестящий шум дубрав
  В нём пробуждали
  Счастья нрав...

  Окинув всё, увядшим
  Взором,
  Зимы нещадной чуя
  Норов,
  Душою трепетный
  И чист,
  Последний вальс
  Исполнил лист...

  13 10 2016г