Не по карману

Любитель Абсента
Не по карману розовые страны
Не по карману дивные нирваны
Не по карману сладкие миледи
Чей дух волшебным депрессивом бредит

Не по карману дивные картины
Не по карману сладостные вина
Не по карману ноты позитива
Печаль в душе звенит, императивом!

Не по карману счастье, отношенья
И вороха чарующих видений
Теперь мне всё, увы, не по карману
И лишь печаль зализывает раны