кошка шредингера

Хана Год
Во сне сегодня видел кошку,
И вот решил что написать
Стихотворение про кошку,
Необходимо, если взять
И рассмотреть не просто кошку,
А шредингерcкого кота,
То понимаешь понемножку,
Что жизнь она не так проста.
Все относительно и важно
На чем удастся настоять,
И то, и это – все возможно
И вероятность, так сказать,
Здесь равнозначно допустима
Допустим, кошка умерла,
Дожди и слякоть, деньги – мимо,
Тоска, бронхит, любовь ушла.
Но вот E-mailом получаю
Письмо, в нем вложенный портрет,
И ниже: «Не сердись, скучаю,
целую. Кошка.»
                Смерти нет.