Татьяне Шкодиной в День рождения

Валентина Северная
Ты родилась, когда сирень цвела,
Пьянила нежным запахом под вечер,
С тех пор, как речка жизни б не текла,
Тот аромат душИ печали лечит.

Росла нежнейшим, солнечным цветком
В льняном, сидящем по фигурке платье,
Сирень любила и людей, свой дом,
И небо приняла в свои объятья:

Вселенная тебе вручила в дар
Всё чувствовать иначе, по-другому,
Пить образов волшебнейший нектар,
Слагать стихи и гимны петь живому!

***********
Стихи участвуют в конкурсе ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
http://www.stihi.ru/2016/10/15/8557
Тм Гуси-Лебеди