Как мало знаем мы о качестве

Светлана Автономова
 Как мало знаем мы о качестве,
Об остроте его стилета,
Пронзающего до скелета,
Коль речь вести не о дурачестве.

Зато в количестве мы- гении,
Макулатурные бродяги,
Как одичавшие коняги,
В чужое влезшие имение.