Рецензия на Осень золотая А. Филатов

Григорий Полозюк
 
   Нет ни ритма ,ни рифмы ,
 но есть красота:
 от стихов
 так и пахнет осенью...

 И души в этих строчках
 видна маета,
 и полёт журавлей
 в неба просинях !..

   И туманный рассвет ,
 и багряность листвы,
 и дыханье предзимья
 нависшее ...

 Чем ?---скажите,
-- как будите вы
 в сердце лиры
 струн звуки застывшие ?!...

   Так и хочется взять ---
 сигануть в благодать
 так волшебно
 описанной осени,

 где ни бед---
 не видать,
 дураков ---
 не слыхать,

 только
 крик журавлей
 в неба
 росстанях ...