Мы с тобой

Струминский Маркиян
Мы с тобой читаем на двоих,
Нашу книгу жизни и удачи,
Этот белый, но прекрасный стих,
Он о нас с тобою, не иначе.

Слово к слову и строка к строке,
Мы читаем дни любви, и света,
Жизнь прекрасна с книгой налегке,
И чудесна, как слова поэта.

Кто писал? Совсем не важно, суть...
Для души важны живые чувства,
Во вселенной, тонкий, звездный путь,
Как творений вечное искусство.

Кто то написал о нас с тобой,
Потому все верно и знакомо,
Каждый образ, твой, от части мой...
И как будто, навевает домом.

Там где душам хорошо всегда,
Каждый образ знает нас самих,
Через дни, недели и года,
Мы читаем книгу, на двоих...