Абырвалги

Дастин Зевинд
         *навеяны одним глуповатым троллем


Под пятою орды фарисейской,
Для тщедушного "братского" мира,
Абырвалги рутины халдейской
Возжелали победного пира.

Зачумленной просфорой питая
Зло внезапно ослепшего племени,
Жаждут крови восставшего края,
Как вампиры советского времени.

Вряд ли каждый из них понимает,
В этой мутной и скользкой пучине,
Что лавина империи тает
От палящего солнца пустыни.

Сказки кончились, храбрые воины
Во Христе иль в бандитском угаре,
Залатайте болезни пробоины
И пируйте себе в… Нарьян-Маре.