Тенденции моды

Саша Богданов
А сегодня все так же, как прежде,
Развлекается век-лицедей:
Люди часто меняют одежды,
Время часто меняет людей.

И пока этот век еще в норме,
Я скажу напрямик, без затей,
Что избыток людей в униформе
Ускоряет замену людей.