***

Ира Крапивина
***
Улыбкой счастье не измеришь
Она, конечно, глубока..
Но силы воли не проверишь,
Хоть сколько ты шути в глаза!
Любовь -разлуке не поверит,
И счастье не уснет во тьме.
Ты будь со мною верой,
Тише -ты не спугни ее во мне!