убей любовь

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
я

буду самым беспощадным и угодливым отродьем для тебя моя любовь

смиренный призрак этих слов

тебя настигнет как орудие убийства

удавись ты поводком

я распилю тебя на части

я сожгу твои глаза

и

голоса откроют мне законы мирозданья

до свиданья дорогая

я искал тебя с утра

пролетая над тобой я припадал на запах мяса

в этот раз всё будет класс-ааа…

ты прекрасна внутривенная стру-Я-знаю милая.. когда мы все умрем

и наблюдая за потоком бытия

найду тебя

одну тебя...


                http://www.stihi.ru/2016/11/30/8722