так вышло...

Ирина Теплякова
Зациклилась. Напрочь зависла.
Застряла в тебе. Потерялась.
А осень, как вышло, так вышло,
жалеет, да самую малость.

В глазах заблудилась бедовых.
Губами к губам жарко слишком.
А осень на листьях кленовых
выводит *что вышло, то вышло*.

Прижалась до сильного очень.
Твой голос на ушко чуть слышно
*лю тя* - миллион многоточий.
А осень клянётся *так вышло*.

Влюбилась до кончиков пальцев
во всех самых истинных смыслах.
А осень кружит в нашем вальсе
*так-выш-ло-как-выш-ло-так-выш-ло*.