ПЕРУ

Миха Щербаков
    В фиолетовый омут чернил,окунаю перо!
Скрип  его надоел, мне б его утопить !
Мои Мысли диктуют ему,на листе белоснежном бумаги их рисует оно,
Им дает там надежно  пожить!
   Фиолетовым цветом !
Стелет  их на бумагу,
С ними вместе побуду поэтом,
После точки, в конце, в прозе мыслей своих прогуляюсь  бродягой!
    С сигаретой в зубах!
Руки в брючных карманах запрячу!
В  попыхах камни прозы пинаю!
О своих позабыв тормозах!
Не умею гулять я иначе!!
   Средь камней соберу лепестки цветов рифмы!
И деревьев 100- летних,мудрость замечу!
В душе,с Музой придуманной чувства вдруг вспыхнут,
Им пером с фиолетовым цветом отвечу!!!
   Ты, перо!!!!
Будто шило стальное!
И остро как оно!!!
Хорошо,что бываешь не часто тупое!!!
   Не царапай бумагу!
И не тормози!
Я с тобою не буду бродягой!!!
По пространству бумаги лучше рифмой скользи!!!
   Торопись уложить мысли в строки,
С рифмой мудрой, красивой дружи!
Мы с тобою вдвоем  одиноки,
Я влюбленный в тебя и ты мной дорожи!!!!


11.08.14г  М.В.Щ.