Если бы..

Юлия Федорова 07
Если бы ты был здесь со мной,
В сумраке ночи холодной согрел,
Если бы.. но мы расстались навсегда с тобой,
Все ушло, да и ты меня забыть успел.

И тяжела разлука для меня, душа порой болит,
Но тебя я не ищу в лицах прохожих,
Хоть сердце порой слова любви снова твердит,
Просто знай.. не ищу, потому что на тебя нету похожих..

Но.. если бы ты был здесь со мной..
Но.. Все ушло, да и ты меня забыть успел.