осенние глаза

Виталий Волков 5
есть в осенних глазах непрощённое слово
бесконечная синь
этой женщине я написал бы
и может
мой окончился стих

руки солнце возьмут
и запомнят надолго
то что нежность отдаст
этой женщиной я насладился бы вдоволь
если звался б октябрь

я на небо смотрю
а нём неизбежно
серебристая мгла
ждёт земля снегопад
беспросветную снежность
белизну ноября

пальцы листья возьмут
и положат в котомку
что висит на плечах
эту женщину я полюбил бы до дрожи
если б рвалась душа

этой женщине я написал многоточием
не законченный мир
есть в осенних глазах бесконечное очень
и прекрасная жизнь