Посвящается грустному ангелу

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Настала осень с прохладой и дождями,
И воет ветер постоянно за моим окном,
И без тебя так грустно темными ночами,
Лишь сон укутает благостным крылом.

И мне так грустно, милый мой чертенок,
Без глаз твоих и сладкой нежной речи,
Побудь со мной, любимый мой ребенок,
Я постоянно вспоминаю наши встречи.

И сам ведь знаешь о любви и чувствах,
Что греют вечно сердце день за днем,
И как лекарство излечат от беспутства,
И смоет горечь осень ледяным дождем.

Ты приходи ко мне и будь со мной всегда,
Мне плохо без тебя и мир не так радушен,
Смоют слезы счастья все былое, как вода,
С рассветом улетят как птицы наши души.

http://www.stihi.ru/2015/08/16/7741